• Принимаем заказы с 8:00 до 19:00
  • Особенности пошива европейских брендов

    Особенности пошива европейских брендов

    В современном мире моды насчитывается огромное количество известных европейских марок, представляющих своим клиентам качественную и стильную брендовую одежду. И на сегодняшний день многие потребители постепенно перешли на одежду и обувь от ведущих производителей Европы.

    Конечно, ведь настоящие ценители моды, красоты, стиля, гармонии и, конечно же, неповторимого качества и комфорта уже давно по достоинству оценили брендовы вещи. Однако, некоторых смущает, что при покупки той или иной вещи, когда они обращают внимание на бирки, то видят следующую надпись: "Made in China". Как это понять и как к такому относится?

    Конечно, недоверие покупателей к таким надписям, можно понять. Ведь еще не забыто в памяти людей, как совсем еще недавно полки магазинов и рыночные прилавки буквально ломились от одежды и обуви китайского производства и при этом источали кислотный запах, от которого просто кружилась голова.

    Но как реагировать на то, что известные европейские бренды стали изготавливаться в Китае, и можно ли им по-прежнему доверять? Однако следует понимать, что китайская подделка и брендовая вещь, сшитая в этой стране намного отличаются друг от друга. Если первая не проходит никакого контроля качества и изготавливается из низкокачественного материала, то вещь итальянских, германских, польских производителей, сшитая в Китае, проходит огромный ряд проверок на качество.

    Да и к тому же лекала и ткани для шитья того или иного вида одежды европейские компании поставляют в Китай сами. Почему же столь известны марки предпочитают держать производство в Китае? Ответ достаточно прост:

    • здесь они находят дешевую рабочую силу. Ведь затраты на оплату труда в Китае для компании ведущего бренда обходятся значительно ниже, чем если бы они оплачивали зарплаты работникам у себя в стране;
    • так же в этой стране европейские производители брендовой одежды и обуви находят доступные ресурсы. И таким образом содержать бизнес в Китае им обходится дешевле, чем на родине.

    Могут ли потребители и по-прежнему доверять брендовой продукции, произведенной в Китае? Конечно, да. Все по тому, что весь процесс производства, начиная от установки станков, обеспечении сырья, использования лекала и до последнего шва на готовом изделии подвергается строгому контролю со стороны европейской компании.

    Да и к тому же, разве Вам не приятно от того, что в том где изготавливается изделие, Вас не обманывают, а указывают честно и открыто страну производителя? Больше подозрений должна вызывать одежда на которой написано, например, made in Itali, тогда, когда многие итальянские производители уже давно работают на территории Китая.

    Надеемся, что в этой статье мы смогли ответить на волнующие Вас вопросы и развеять миф о том, что все сделанное в Китае низкого качества.     

     05.01.2018
     (9 просмотров)